新闻动态

招聘启事|南京大学学衡研究院专职科研岗\博士后公开招聘启事
发布时间:2017-11-18 17:37:12


南京大学学衡研究院因科研需要,拟公开招聘专职科研人员\博士后。

一.   岗位描述

该岗位主要从事东西思想比较研究、概念史研究的科研工作。获聘后除从事科研工作外,还需要承担相应的教学任务,以及协助处理学衡研究院的日常工作。

二.   应聘资格

1)       具有国内外知名大学的博士学位,年龄在35周岁以下;

2)       具有跨学科、跨文化的研究视野,至少精通两门外语,有海外留学经历的优先;

3)       重视研究内涵,不以发表论文多寡、刊物高下为标准。

注:尚未获得学位的应届博士生,应聘时须提供所在院系和导师开具的具体答辩日期、预计获得学位时间的证明材料,正式报到入职时须取得博士学位。

三.   工资待遇

本岗位聘期为三年。专职科研岗相关政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘任办法(修订稿)》文件。博士后按国家博士后及南京大学博士后管理政策执行。聘期结束后,业绩优秀者,可申请应聘副教授。

四.   申请程序及提交材料

有意应聘者请通过电子邮件提交个人简历(pdf格式)、学位证书扫描件、科研成果目录,邮件主题请注明“应聘专职科研岗位\博士后”。确定正式申请后再依规定提交其他材料。

五.   联系方式

通信地址:南京市栖霞区仙林大道163号南京大学圣达楼学衡研究院

邮政编码:210023

联系人:王老师

电子邮件:wangnan@nju.edu.cn