新近出版

天地会的仪式与神话:创造认同(学衡社会史丛书)
学衡社会史丛书 主编:孙江 《天地会的仪式与神话:创造认同》 作者:田海译者:李恭忠 本书作者田海(BarendterHaar),1958年生于荷兰,著名汉学家。他精通汉语,主要研究领域为中.. (2018-09-06)
高桥哲哉《靖国问题》
书名:《靖国问题》 作者:高桥哲哉(东京大学大学院综合文化研究科教授。著有《德里达——脱结构》、《反哲学入门》等多种哲学论著。著有从哲学、伦理学、政治学等角度讨论历史认识和战争记忆问题的著作十.. (2018-08-26)
亚洲概念史研究1-4卷出版
2018年,孙江教授主编的《亚洲概念史研究》第1-4卷由商务印书馆出版。 以下为各卷封面与目录: 序:概念、概念史与中国语境/孙江 (2018-04-22)
《镜像中的历史》
《镜像中的历史》 作者:孙江 出版社:北京师范大学出版社 出版年:2017-09 关于本书 历史写作是将不在场的事物呈现给读者,是一种代理表象行为,因此,书写者需要时刻.. (2017-09-29)
《亚洲概念史研究》(第3辑)
《亚洲概念史研究》(第3辑) 作者:张凤阳/孙江主编出版社:生活·读书·新知三联书店 出版年:2017-04定价:59.00元 ISBN:9787108056955 关于本.. (2017-12-26)
《新学衡》第二辑
《新学衡》(第2辑) 作者:朱庆葆/孙江主编 出版社:南京大学出版社 出版年:2017-09 关于本书 本书为《新学衡》第二辑,以学衡派与20世纪中国学术为中心,从“全球本土化”角度探讨.. (2017-10-13)